Diamond Konveksi

Panduan Reseller

Diamond Konveksi 2020

Konveksi Jogja produksi Kaos, Jersey Full Printing, Topi, Rompi, Wearpack, Celana Kaos Polo, Jaket Parka/Bomber/Jasket, Kemeja, Seragam, PDL/PDH, Topi, Rompi, Jas Lab, Jas Almamater DLL. Pusat Konveksi di Jogja Terpercaya. Kualitas dan pelayanan adalah prioritas kami.

KEUNTUNGAN & SYARAT RESELLER DIAMOND KONVEKSI

Keuntungan Reseller

Market nya luas (sandang/pakaian adalah salah satu kebutuhan pokok individu manusia)

Tidak perlu modal sama sekali

Tidak perlu stok barang atau produksi barang sendiri

Tidak perlu repot membungkus dan mengirimkan barang ke konsumen, hanya perlu fokus di marketing

Dukungan CS admin designer dan Tools marketing

Mendapatkan Diskon sebesar 5-20% (sesuai ketentuan )dan Mendapat reward dalam satu tahun

Materi produk tersedia di Chanel Youtube

TANPA RESIKO

Syarat Reseller

  • Berkomitmen untuk menjual minimal 12pcs produk custom
    konveksidiamond.com per tahun.
  • Mengirimkan data diri berupa gambar/scan KTP/SIM asli.
  • Reseller bertanggung jawab penuh terhadap transaksi keuangan yang
    dilakukan antara pelanggan dengan Reseller.
  • Reseller bertanggung jawab penuh terhadap seluruh isi desain custom yang dijual kepada konsumen, termasuk urusan hak cipta.
  • Kualitas produk custom selalu dijamin oleh konveksidiamond.com Produk cacat atau tidak sesuai dengan spesifikasi dapat di-retur dan akan diganti kembali dengan yang baru.
  • Menyetujui seluruh Syarat dan Ketentuan

CARA MUDAH MENJADI RESELLER DIAMOND KONVEKSI

Cari project orang yang mau membuat seragam....

Gimana caranya ? Susah ? siapa yang mau buat ? gak bisa design?? G tau cara nya….Malu…? ah ribet..laah Nah salah satu mental pengusaha harus mental baja g boleh menyerah, ngambek , sedih , galau harus bersikap baja !!! yang penting mulai aja dulu yang paling mudah , putuskan urat malu !!! Reseller adalah solusi bagi anda yang pengen belajar salah satu bisnis yang tanpa resiko… Kalau kamu berniat dan mau belajar cara nya mudah nih kami jelaskan cara nya..

Langkah awal mendapatkan customer pertama anda !!!

Cari Project seragam kepada seseorag individu atau perusahaan, kelompok, komunitas, intansi, event orgainzer dan lain sebagainya yang sedang membutuhkan vendor untuk pembuatan seragam mereka seperti seragam kaos,kemeja,jaket dll dimana biasanya mereka ini sibuk dengan kegiatan / pekerjaan mereka jadi pembuatan seragam umumnya didelegasikan ke orang lain , mereka males ribet ngurusin design ,jenis bahan,ukuran dan lain” nah anda boleh pasang badan nah disini peluang anda untuk memulai bsnis pengusaha menjadi reseller dengan cara menawarkan jasa pembuatan seragam.

Terus Gimana bila tidak ada yang membutuhkan pembuatan Seragam ??? Jawaban adalah adalah anda JANGAN MENYERAH ,JANGAN BERHENTI SEBELUM MENAWARKAN 1000 ORANG 

INGAAAT !!

Segmentasi pasar membutuhkan pakaian seragam ini banyak sekali dari anak” remaja sampai bapak” dimana seluruh indonesa Jumlah penduduk indonesia 2020 : 267jt

wowww banyak sekali.....

Kami bantu analisa ya misal anda mahasiswa tinggal dijoga pengen usaha tanpa modal gimana cara nya ??? , nah yuuk kita piilih segment pasar nya mahasiswa khusus wilayah Yogyakarta

Jumlah Penduduk Yogyakarta 2018 : 3.8 juta Jumlah Mahasiswa Yogyakarta data BPS : 350.000

Nah mahasiswa 350 ribu
Dimana market 1 % nya : 3500 mahasiswa potensial Dimana market 5% nya : 17500 mahasiswa potensial

Kalau keuntungan 10rb jadi X 3500 :Rp 35.000.000

Kalau keuntungan 10rb jadi x 17500 :Rp 175.000.000

Gimana ?? hehehe
Semagat jadi Reseller Diamond konveksi ??

Belum lagi kalau mau market seluruh indonesia dari SMA/SMK,KAMPUS,UNIVERSITAS bisa kaliaan cek diwebsite BPS daerah masing-masing.

Belum lagi melalui pengguna internet atau media sosial dibawa ini coba kalian hitung lagi , sangat potensial !!!

TIPS TRIK RAHASIA PEMULA RESELLER KONVEKSI

Sebelum mencari kustomer yang lebih luas kami sarankan lingkungan terkecil KELUARGA TEMAN,LINGKUNGAN SEKOLAH/KAMPUS,LINGKUNGAN KERJA.

Penawarann Jasa Konveksi Langsung :

Anda catat daftar target sebanyak-banyaknya misal sampai

1000 orang yang akan ditemui hehehe, Anda ceklis yang sudah di Orang tua dan keluarga Disaat santai makan malam / sarapan anda sampaikan kalau ada yang mau mebuat seragam bisa menghubungi anda, siapa tau orang tua anda juga menyampaikan ke kolega nya yang lain menambah peluang lebih banyak. setelah itu kakak, ke adik , ke saudara” semua buanyaaak setelah seluruh keluarga sudah ditawarkan lanjut ke teman deket janjian waktu buat ketemu ngobrol Nawarin kalau ada butuh buat seragam bisa lewat kamu gitu , ada teman sd teman smp teman sma teman kuliah dll , selanjutnya tetangga rt/rw karang taruna ini lebih efektif lebin intents kalau nawarin sampai 1000 orang pasti 1 ada yang kepegang.bisa dilakukan sambil main silaturahmi sambil nongkrong ,sambil ngobrol santai.

kalau anda masih malu kekeluarga dulu misal bapak /ibu ditawarin kalau mau pesan seragam Semakin banyak yang kamu tawarkan semakin banyak peluang kamu mendapat kan project…

Penawaran Jasa Konveksi Tidak Langsung :

CARA GRATIS

  • Buat status disosial media (WA,INSTAGRAM,FACEBOOK,TIKTOK dll).
  • Share jasa konveksi digrup whatsapp.
  • Membuat Pree order kaos /kemeja/jaket.

Pastikan Pree Order sesuai kesukaan komunitas dimana individu- individu berkumpul , buat design semenarik mungkin / bila perlu anda riset dulu apa yang di inginkan individu” dalam kelompok itu seandainya mau ada pree order kaos misalkan, seandainya anda sudah punya kesimpulan design kaos yang diiginkan oleh angggota kelompok maka yang anda lakuka adalah action design kaos segera !!!
Segera hub CS Diamond konveksi langsung didesignkan, setelah design selesai dibuat anda share digrup untuk pembuatan kaos melalui PREE ORDER ,setelah 12 pcs pemesan lanjutkan pembayaran Dp 60% , Tinggal ditunggu deh 2-3 minggu project selesai anda akan mendapatkan komisi dari project tersebut 
.Konsisten, Nah lakukin secara konsisten jagan menyerah kalau belum ada hasil berarti usaha nya
Anda harus Lebih displin nawarin kalau belum sampai 1000 orang jangan nyerah dulu ,saya yakin kalau sudah 1000 orang ditawarain pasti 1 orang kepegang.

Penawaran Jasa Konveksi Tidak Langsung :

CARA BERBAYAR

  • Diamond konveksi bersedia menjadi sponsorship ACARA kampus/event dan lain sebagainya kamu bertindak sebagai perantara apabila kerjasama sepakat kamu akan mendapatkan fee kerja sama dari diamod konveksi diluar perjanjian sponsorship , ketentuan sponsorship diamond konveksi download disini
  • Jasa paid promote ke Selebgram/influencer, anda membayar selebgram / influencer untuk mengeshare jasa konveksi anda.
  • IKLAN via fb ads/instagram ads ,googke ads setiap paltfrom media sosial memiliki tata cara aturan ads manager jadi pada intinya iklan berbayar pada media sosial Cara beleajar Iklan Facebook ads, Instagram Ads. Google ads bisa kalian cek digoogle/ youtube banyaak sekali.

TATA CARA RESELLER DIAMOND KONVEKSI

Nah setelah tata cara diatas sudah anda jalan kan dan anda mendapatkan 1 projcet dari kustomer langkah selanjutnya , sebelum masuk proses kami jelaskan dulu ada 3 macam disini ada reseller langsung dan tidak langsung

Reseller langsung

  • Anda yang menghandel project sampai deal
  • Anda wajib memahami mengenai design /bahan
  • Anda bisa menaikan harga sesuai hati
  • Invoice nota Project atas nama Anda Reseller
  • Anda mendapat komisi 5-10%
invoice 1
Misal nama anda sebagai reseller BUDI ,dimana calon pemesan project mempercayakan project nya kepada anda(posisi anda sebagai makelar/makloon)

Reseller Tidak langsung

  • Anda tidak menghandle Project
  • Cuman setor nama saja
  • Tidak pusing mikirin detil project, tinggal follow up ke calon customer dan pihak cs konveksi terkait Project yang akan masuk
  • Invoice project nota atas nama pemesan
  • Anda mendapat komisi 5-10%
Misal nama anda sebagai reseller BUDI , dimana calon pemesan project anda namanya ZULKARNAIN ingin berkomunikasi langsung dengan Diamond konveksi (posisi anda bertindak sebagai Marketing)

KETENTUAN KERJA-SAMA RESELLER DIAMOND KONVEKSI

  • Project jasa konveksi pertama akan dikenakan potongan 5%-10% ( dibayarkan secara cash back , Casback dapat dicairkan diproject kedua)
  • Project jasa konveksi kedua mendapat komisi 5-10% +Saldo Casback project pertama (Jadi di Project yang kedua anda akan mendapat double (komisi project kedua + casback project pertama) Setelah project kedua selanjutnya setiap project otomatis mendaptkan komisi secara langsung tanpa syarat terhitung dari tanggal 01-31
  • Jika terjadi kekosongan project dalam 1 bulan penuh maka komisi akan hangus dan mengulanangi langkah sperti point 1, Oleh karna itu sebagai reseller diusahakan setiap bulan ada project yang deal
  • Setiap reseller yang memliki reward dalam satu tahun
Reseller silver ,gold, plantinum mendapatkan bonus (kaos,polo,jeket,kemeja) dll dalam satu tahun.
Kategori ResellerJumlah Project (dalam 1 tahun)Minimal Omset (dalam 1 tahun)Reward BONUS (dalam 1 tahun)
SILVER12Rp. 16.000.000Rp 600.000
GOLD24Rp. 36.000.000Rp 1.200.000
PLATINUM36Rp 124.000.000Rp. 2.400.000

Reward dituker melaui id reseller masing” dibulan Desember 2020.

—————————————

💎  Diamond Konveksi Yogyakarta 💎

—————————————-

🏠  Jl. Ring Road Utara No.14 Maguwoharjo, Depok, Sleman

⏰  Senin s/d Sabtu 09.00-16.00

📱 WA 0857-2651-9735 (Admin)

📱 WA 0822-2162-2272 (Kantor)