Tempat Custom Topi Terbaik Jogja

Tempat Custom Topi Terbaik Jogja

Jika anda mencari tempat custom topi jogja terbaik, Diamond Konveksi tempatnya. Karena selain produk yang di hasilkan berkualitas tinggi Diamond Konveksi juga memberikan garansi penuh untuk produk yang hasilnya tidak sesuai dengan kesepakatan termasuk untuk topi custom.

Diamond Konveksi merupakan tempat custom topi terbaik di Jogja karena sudah melayani ribuan customer dengan berbagai macam jenis desain custom dari desain yang simple hingga yang rumit. Untuk produk topi custom yang kami sediakan juga ada berbagai macam model dan tentunya bahan – bahan yang kami gunakan tentunya berkualitas tinggi dan rekomended.

Kualitas jahitan kami juga tak perlu di ragukan lagi, jikapun ada produk yang reject pasti akan segera kami ganti dengan produk yang baru.

Nah biar nggak bingung untuk memilih jenis atau model topi seperti apa yang akan anda custom dan bahan apa yang sebaiknya digunakan untuk membuat topi custom anda. Maka dari itu kami bocorkan kisi – kisi produk topi custom paling best seller di Diamond Konveksi.

Jenis – Jenis Topi Custom terbaik dan best seller

Mau bikin seragam topi tapi bingung banget mau model topi kaya gimana, atau pusing banget buat hunting bahan apa yang cocok buat seragam topi yang mau dibikin. Tenang.. tenang.. konsultasi langsung aja sama tim kami, kami akan membantu mencari solusi untuk kebingungan dan kegalauan anda dalam menentukan model dan bahan topi yang akan anda gunakan dan tentu saja yang sesuai dengan budget anda.

Nah ini dia produk – produk topi custom paling best seller serta bahan apa yang sebaiknya dipergunakan. Simak baik – baik ya.

Topi Baseball

Produk best seller pertama kami adalah model topi Baseball, ini seperti topi pada umumnya yang biasanya memiliki jahitan bintang di atasnya. Topi Baseball ini juga menggunakan rell dibelakangnya untuk mengatur sizenya. Biasanya topi jenis ini menggunakan bahan Drill, bisa American Drill, nagata, giant atau Ripstop yang anda bisa pilih susuai budget yang anda miliki.

Topi Baseball Jogja
Topi Baseball

Untuk topi jenis ini biasanya menggunakan satu warna polos dengan variasi bordir baik itu di depan, samping kanan atau samping kiri. Variasi lainnya berupa list pada bagian depan topi. Topi jenis ini sangat laku di Diamond Konveksi karena modelnya yang long lasting.

Topi 5 Panel / topi Kodok

Topi 5 Panel / topi Kodok
Topi 5 Panel / topi Kodok

Model topi paling best seller di Diamond Konveksi selanjutnya adalah topi 5 panel atau kami menyebutnya topi kodok. Modelnya hampir sama dengan topi baseball hanya saja topi kodok ini terlihat lebih kotak. Dilengkapi juga dengan rell dibelakangnya. Serta bisa custom sesuka dan semau kalian. Bahan yang digunakan juga sama dengan Topi Baseball yaitu bahan drill karena  bahannya lebih kuat dan tebal. Dan sejauh ini bahan drill yang selalu kami rekomendasikan untuk digunakan.

Topi Trucker

Topi Trucker
Topi Trucker

Model topi paling best seller ketiga adalah topi Truker. Topi ini memiliki model yang mirip dengan topi baseball hanya saja desainnya berbeda. Topi trucker menggunakan jaring pada bagian belakangnya dan busa atau spon untuk bagian depannya yang bisa di tambahi bordir atau sablon. Warna yang dapat dipilih juga lengkap dari warna terang hingga warna soft semua kami menyediakan.

Topi Rimba

Custom Topi Rimba Jogja
Topi Rimba

Jenis atau model topi best seller ke empat adalah Topi Rimba. Siapa sih yang gatau topi rimba? Topi yang biasanya digunakan untuk acara – acara yang berbau alam dan dilengkapi dengan tali yang dapat di serut sehingga dapat menempel kuat di kepala . Nah anda juga dapat membuat custom topi rimba di Diamond Konveksi yang tentunya bisa desain sesuka kalian. Bahan yang biasa kami gunakan atau biasa kami rekomendasikan masih sama yaitu Drill atau Ripstop.

Bucket Hat

Bucket Hat
Bucket Hat

Nah jenis topi yang satu ini juga paling best seller akhir – akhir ini. Model topi hits dan kekinian yaitu Bucket Hat. Di Diamond Konveksi anda dapat custom bucket hat dengan warna dan desain sesuka hati. Mau ditambah sablon, bordir atau mau request patch dengan karakter – karakter lucu semua kami bisa melayani. Bahan yang digunakan juga biasanya Drill baik American drill, nagata atau ripstop.

Topi Paskib / Topi ASN

Custom Topi Paskib / Topi ASN Jogja
Topi Paskib / Topi ASN

Terakhir jenis atau model topi best seller kami adalah topi Paskib atau topi ASN. Sesuai namanya biasanya digunakan untuk pelengkap seragam kantor. bahan yang digunakan biasanya bahan Laken.

Custom topi berkualitas

Sudah cukup pembahasan mengenai jenis topi custom best seller dan bahan apa yang digunakan oleh DIamond Konveksi. Semoga artikel ini bermanfaat dan membantu anda mengatasi kebingungan dan kegalauan dalam menentukan jenis atau model topi yang akan di custom. Terakhir dari kami, tempat custom topi terbaik dan  berkuaitas Jogja, hanya Diamond Konveksi.

Tinggalkan Balasan